![]() |
продам полтина николай i 1829г
Вложений: 2
малый тираж, а это значит, что большая часть этих монет не найдена, остальная часть осела у коллекционеров, другая безвозвратно исчезла.
каталожный номер: биткин-119; конрос-117/5 буквы: спб нг монетный двор: санкт-петербургский тираж: 880 001 шт!!! металл: серебро (проба 868/1000) масса: 10,37 г. содержание химически чистого металла: 9,00116 г. диаметр: 28,5 мм. монета не китай. оригинал 100% любые проверки и анализы. если нужно, то сделаю документ. перекупы проходят мимо и нервно курят в сторонке! цена 1000$ |
крутяк ! я буду нервно курить в сторонке, все таки такая редкая монета!
|
она у вас есть? а у товарища?
узнайте, сколько их в россии? продаю не для вас, а для коллекционеров. |
Цитата:
здесь коллекционеры, а не лохи, которых можно разводить как кроликов. посмотрите, сколько ваша монета стоит по катологу. георгия победоносца вообще нет, состояние f. а вот ваша монета на ньюаукционе, состояние конечно похуже, но на сегодняшний день её цена 1690 рублей. окончание торгов 22 августа. после непременно сообщу, за сколько её купят. |
а вот монета 1831 г, тираж в шесть раз меньше.
окончание торгов завтра. за 15000 ставок нет, можно купить сейчас за 17000. думаю, что не купят. |
Цитата:
|
главный вопрос а какие это доллары...
зимбабвийские.... |
"продаю не для вас, а для коллекционеров"
Вот ведь интересная заковырочка получается уважаемый господин Варвар. Влезли к нам на сайт. Ни те здрасте, ни нам до свидания!!! Вместо того что бы представиться и проставиться, начали оскорблять уважаемых граждан нашего города. Или Вы думаете, что владение этим серебряным кружком делает вас господином в окружении плебсов? Откуда эта спесь и высокомерие? Вы ведёте себя так, как будто этот полтинник подарил вашей пра пра бабушке сам Николай I. Так и хочется сказать: "Вдруг, откуда не возьмись, появился заеб...!" Это что так ведут себя истинные коллекционеры - нумизматы!? А мы тогда хто? Ноль без палочки? За 41 год жизни, можно было вежливости научиться. Если у Вас не пропало желание пообщаться с нумизматами, а не с барыгами, сделайте повторный заход. Добро пожаловать на сайт нумизматов! Мы не злые и не кусаемся. WELCOME! А слово Goth - Гот, Варвар - пишется с большой буквы, как имя собственное. |
всё! сдулся гот. это конечно не конан варвар! слабак!
|
зевая и почесываясь выползаю из-за угла: "ну чо туд?!" :)
|
полтинник 1831 не продан, переставлен на 22 августа.
полтинник 1829 "подрос" до 2830 р, думаю долларов до семидесяти к моменту продажи дотянет, а может и не дотянет. можно тотализатор устроить, раз такая тема образовалась. |
Цитата:
как к рупному специалисту по империи вопрос - ну и скока "сей раритет" реально стоит? |
да я просто из-за угла ржу...
так-то монета по своим аватаркам и без указания гурта и веса еще и по подлинности не может быть однозначно идентифи... кароч, еще день поржу и снесу нахер тему... когда буду трезвый и злой ;) |
износ такой интересный - аверс с реверсом не совпадающий... основные детали затерты без остатков прочеканенных мелочей...
да кароч, я столько говна насмотрелся, что, если мне продавец не раскрывает всю инфу по монете - я даже не смотрю на эти какалики. |
знаете, в чем вся сложность определения "потертых" монет по фото? - это должны быть сканы во весь экран.... когда монета в состоянии близком к анц или хф -- вы пытаетеь сравнить ее с шаблонами. а когда монета тертая - тут только....
"впрочем это уже совсем другая история" (с) л.каневский бгггг |
а продавец, где? выскочил. ножку поднял. попытался сделать на всех пи, пи. сорри - обосрался и исчез!
|
нас-рать!
http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-42099.jpg - http://motivators.ru/sites/default/f...ator-42099.jpg |
точно! с высокой колокольни!
|
ну без виновнига торжества скушнаааа...
кароч, если есть идиоты - налетай, не скупись, покупай живопись... http://coub.com/view/7qxipi8 - Сработано руками итальянских мастеров, украдено руками английских воров |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |